欣耐地板

公司名称:常州市华伦木业有限公司

站内地址:http://hualuen.co.chinafloor.cn/

  • 中国地板十大品牌
  • 中国地板十佳品牌
您当前位置: 欣耐地板 > 新闻动态 手机浏览

为什么我们要在卧室铺设木地板?

2018-02-28 http://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:杨帆 手机访问 中华地板网

通常人的一生有三分之一的时间都要花在睡眠上,一个高质量的睡眠,对我们白天的工作太至关重要了。卧室里除了床之外,人在里面接触最多的就是地板了。那么,卧室铺地板到底有哪些好处呢?

通常人的一生有三分之一的时间都要花在睡眠上,一个高质量的睡眠,对我们白天的工作太至关重要了。卧室里除了床之外,人在里面接触最多的就是地板了。

那么,卧室铺地板到底有哪些好处呢?

调节温度▼

木地板能自动调节室内的温度、湿度,减少风湿疾病的发生,且因其热导系数小,具有冬暖夏凉的功效(保温效果非常好)。不管一年四季任何时候,人若坐在木地板上面,会感觉到很舒适,不会有冰凉、冷飕飕的感觉,尤其是家里有老人、小孩的家庭。

天然环保